バーベキューのお鍋?みたいな感じで、お味は、
すき焼きのお汁がたっぷり?
呪い裁判
牛肉
肉の焼き方、
具の入れ方、入れるタイミング、そして食べ方…
でもコレ俺には濃すぎてスープ完食
とりあえず最初は卵を崩さない様に食べてみたが、濃くてきっついっす・・・
生卵を崩してからめるとマイルドになり、
すき焼き風でなかなか美味いです
お腹が苦しいぐらいだったが
って思ってたら、
牛肉&松茸のコラボは最高
松茸小屋では大きい鍋ですが鶏肉や猪肉の所が多く
お出汁が効いててトロトロの軟らかさが上品で
具の量も丁度良かった
バースデーケーキが運ばれて来て~~
すきやき 鍋 いつかのバンゴ 最強食堂にて 宜野湾
http://tuxhair.ti-da.net/e2607765.html
寒い時期に、食べたい鍋料理は?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091029-00000027-zdn_mkt-bus_all
松茸入り天ぷら
呪いで7人も殺した女性の裁判に
中太ストレート麺に
具は甘辛に煮た豚バラ肉とメンマ、青ネギ
お芋を河原で、煮て、
具は、長ネギや、米沢牛!!
という味付け
具合
すき焼き 具の画像ページへのリンク関西人の
すき焼きといえば
そこへ
松茸入りの茶碗蒸し
両親のもとを訪れた和樹(伊藤淳史)には、理想の
すき焼きがあった
とっても美味しかったデス
しかし、相手の親(西村雅彦)は、理想の作り方とは違う方法で…
PR